wir laden Sie herzlich zum Unternehmensforum in die Kreishandwerkerschaft des Kreises Harburg in Winsen ein. Thema des Vortrages: Konfliktmanagement - Faktor für eine gesunde Unternehmenskultur.

Donnerstag, 02. November 2017 um 15.00 Uhr
Kreishanderwerkstaft des Kreises Harburg, Marktstrasse 21/23, 21423 Winsen/Luhe

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung erläutert Cornelia Meutzner von Worklife Consulting, wieso der professionelle Umgang mit Konflikten ein wichtiger Faktor für eine gesunde Unternehmenskultur ist. Sie stellt die Ursachen und Auswirkungen von Konflikten im Arbeitsumfeld dar und gibt Denkanstäße, wie negative Konfliktsituationen frühzeitig erkannt, gelöst oder vermieden werden können

.
Nähere Angaben zum geplanten Ablauf finden Sie in der Agenda. Die Veranstaltung richtet sich an Unternehmen, die bereits Mitglied im Unternehmensnetzwerk sind und an solche, die ein Interesse daran haben, sich über eine familienorientierte Personalpolitik mit anderen Unternehmen und Institutionen auszutauschen. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bis zum 26. Oktober bei Claudia Bergmann an, Tel. 04171 409726 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zeit für Gedankenaustausch & Netzwerken bei Getränken und einem kleinen Imbiss ist eingeplant, Ausklang gegen 17.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

pdfTagesordnung100.65 kB