Wir laden Sie herzlich ein zur Mitgliederversammlung des Überbetrieblichen Ver-bunds Frau & Wirtschaft Lüneburg.Uelzen e. V.

am 24.10.2017 um 15.30 Uhr
Kita HANSEkids Wismarer Straße 28, Lüneburg

Gute Kinderbetreuungsmöglichkeiten sind ein wichtiger Faktor für eine gelungene Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Der ÜBV war maßgeblich beteiligt an der Ent-stehung der HANSEkids, mit einem erfolgreichen Belegplatz-Modell für Unternehmen in Lüneburg. Der Verbund engagiert sich weiterhin im Förderverein. Am 24. Oktober laden wir Sie ein, sich selbst einen Eindruck zu verschaffen, wie es bei den HANSEkids aussieht. Die Kita-Leiterin Tina Ebeling stellt die Einrichtung vor, sie berichtet über die weiteren Planungen und führt durch die Kita. Brigitte Kaminski berichtet über die Arbeit des Fördervereins und erläutert das Belegplatzmodell.
Zeit zum Austausch und zum Netzwerken ist eingeplant; bringen Sie gern interes-sierte Kollegen/innen mit.

Bitte melden Sie sich bis zum 17. Oktober telefonisch, per E-Mail oder mit dem beigefügten Faxformular bei Annette Mücke an, Tel. 04131 303698, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

pdfTagesordnung104.50 KB

pdfAnmeldung per Fax256.52 KB