Unsere  Mitgliederversammlung 2019 findet statt

am 14. März von 10.00 - 12.00 Uhr

bei der Uelzener Allgemeine-Versicherungs-Gesellschaft a. G., Veerßer Straße 65/67, 29525 Uelzen

Bitte melden Sie sich an diesem Tag am Haupteingang und nehmen Sie dort Ihren Besucherausweis in Empfang.

Auf mehrfachen Wunsch findet die Mitgliederversammlung in Uelzen und Vormittags statt, damit auch in Teilzeit Arbeitende teilnehmen können. Im Mittelpunkt steht der Austausch über aktuelle Themen, wie der Fachkräftegewinnung/-sicherung und der Vereinbarkeit. Gern können Sie uns Ihre Wunschthemen, über die Sie sich austauschen möchten, mit der Anmeldung nennen.

Direkt vor dem Haus der Uelzener Versicherungen stehen vier Gästeparkplätze zur Verfügung, weitere Parkplätze bietet das Parkhaus des Marktcenters.

pdfTagesordnung Mitgliederversammlung 14. März 2019