Berufstätige Eltern kennen das leidige Problem: Schulkinder haben viel mehr Ferientage, als Eltern Urlaub haben! Eine Gesamtübersicht für das Angebot an regulären Kinderbetreuungsplätzen und Ferienbetreuungsangeboten in der Stadt und dem Landkreis Lüneburg bietet die Kinderbetreuungsbörse.

Allgemeine Angebote in den Landkreisen Lüneburg und Uelzen und Beispiele für Reisen oder Camps

pdfFerienbetreuung Stadt und Landkreis Uelzen 2019 (Stand 1/2019)

pdfFerienbetreuung Stadt und Landkreis Lüneburg (Stand 2/2019)

Osterwerkstatt 2019 in Lüneburg

Dieses verlässliche Kinderbetreuungsangebot wurde entwickelt, um Eltern in den Schulferien die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu erleichtern. Die Osterwerkstatt findet vom 08. - 12. April auf dem Gelände der Johann und Erika Loewe-Stiftung in Lüneburg-Oedeme statt. Die Theaterwerkstatt im Herbst findet statt in der Woche 07. - 11.10.2019. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

pdfInfoflyer Osterwerkstatt 2019

docAnmeldeformular Osterwerkstatt Lüneburg 2019

pdfFlyer_Theaterwerkstatt_2019.pdf

pdfAnmeldeformular Theaterwerkstatt Herbst Lüneburg 2019

Theaterwerkstatt 2019 in Uelzen

Eine verlässliche Kinderbetreuung, bei der die Schauspielerei spielerisch erprobt wird. Vom 15. - 18. April 2019, jeweils 8 - 14 Uhr im Curanum Pflege- und Betreuungszentrum St. Viti in Uelzen.

pdfInfoflyer Theaterwerkstatt Uelzen 2019

pdfAnmeldeformular Theaterwerkstatt Uelzen 2019