Berufstätige Eltern kennen das leidige Problem: Schulkinder haben viel mehr Ferientage, als Eltern Urlaub haben! Eine Gesamtübersicht für das Angebot an regulären Kinderbetreuungsplätzen und Ferienbetreuungsangeboten in der Stadt und dem Landkreis Lüneburg bietet die Kinderbetreuungsbörse.

Allgemeine Angebote in den Landkreisen Lüneburg und Uelzen und Beispiele für Reisen oder Camps

pdfFerienbetreuung Stadt und Landkreis Uelzen 2019 (Stand 1/2019)

pdfFerienbetreuung Stadt und Landkreis Lüneburg (Stand 2/2019)

Wo Erwachsene arbeiten 2019 in Uelzen

Betriebe des Überbetrieblichen Verbundes Frau & Wirtschaft Lüneburg.Uelzen öffnen Ihre Pforten, um Kindern und Jugendlichen ihre Arbeit zu zweigen.

pdf Plakat_Wo Erwachsene arbeiten_2019

pdf Anmeldeformular_Wo Erwachsene arbeiten_2019

Theaterwerkstatt 2019 in Lüneburg

Dieses verlässliche Kinderbetreuungsangebot wurde entwickelt, um Eltern in den Schulferien die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu erleichtern. Die Theaterwerkstatt findet im Herbst findet statt in der Woche 07. - 11.10.2019. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

pdfFlyer_Theaterwerkstatt_2019.pdf

pdfAnmeldeformular Theaterwerkstatt Herbst Lüneburg 2019